CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GLASA REAL


 

DSCI0362

INGREDIENTES:
 
  • 1 clara de huevo
  • 200 gr. azúcar glas
  • 5 o 6 gotas zumo de limón

ELABORACION :

En un recipiente mezclamos las claras con el azúcar y el limón y batimos hasta lograr  punto de nieve.

Según en que lo vayamos a utilizar la glasa real seguimos batiendo hasta obtener la consistencia deseada para la elaboración.