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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HOJALDRITOS RELLENOS DE RAPE


INGREDIENTES:


  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 cola de rape
  • vino blanco seco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno al máximo. Cortamos el rape en cubitos de unos 2 cm. de espesor.

Luego se los colocamos sobre una bandeja para horno. Salpimentamos y colocamos la mantequilla por encima de las trozos añadimos con un chorro del vino blanco seco.

Llevamos a horno y cocinamos entre 8 y 10 minutos como máximo, para evitar que se seque el pescado.

Mientras tanto, cortamos las láminas de hojaldre en rectángulos de 30 por 20 centímetros aproximadamente y cocinar en el horno hasta que suban y se vean doradas, pero no quemadas.

Una vez que ambas preparaciones se encuentren hechas, coger las láminas doradas de hojaldre, abrirlas longitudinalmente, dejando la parte inferior más alta que la superior y rellenamos con el preparado de rape.

Para que quede más sabroso podemos rociar con el jugo de cocción que nos ha quedado en la bandeja de horno.