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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CRACKERS

 

CRACKERS

 

80 galletas

INGREDIENTES:
 
  • 100 g. de harina
  • 60 gr. de harina de Sarrazin
  • 100 gr. de harina
  • 1/2 cucharadita de sal de mesa
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharaditas de linaza
  • 8 cucharaditas de aceite de oliva
  • un poco de agua
  • 1/4 de taza de linaza
  • sal maldon o sal de mar para el acabado
PREPARACIÓN:

En un robot o batidora ponemos la harina, la sal, el polvo de curry, las semillas de lino y el aceite de oliva. Mezclamos bien durante 5 segundos.

A través de la chimenea, mientras el robot está funcionando, agregamos suficiente agua para que la masa esté lo suficientemente suave para formar una bola plástico y lo  mantenemos fresco durante 2 horas.

Precalentamos el horno a 170° C.

Dividimos la masa por la mitad y lo extendemos con el rodillo lo más finas posible (2-3 m/m).

Espolvoreamos la superficie de la mesa de trabajo con aproximadamente 1 cucharada de semillas de lino y luego empujarlos a través del rodillo de una o dos veces en la superficie.

Con la ayuda de una rueda cortapastas cortamos en cuadrados de 4 cm. de lado y colocamos en la  placa del horno cubierta con papel antiadherente.

Dejamos 1 cm. de separación entre cada una porque se hinchan ligeramente.

Agregamos 1 pizca flor de sal o sal Maldon y horneamos durante unos 12 minutos.

Los Crackers se cocinan cuando están de color marrón claro. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ponerlos en una caja de metal se mantienen bien durante varios días.