
80 galletas
INGREDIENTES:
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100 g. de harina
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60 gr. de harina de Sarrazin
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100 gr. de harina
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1/2 cucharadita de sal de mesa
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1 cucharadita de curry en polvo
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2 cucharaditas de linaza
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8 cucharaditas de aceite de oliva
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un poco de agua
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1/4 de taza de linaza
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sal maldon o sal de mar para el acabado
PREPARACIÓN:
En un robot o batidora ponemos la harina, la sal, el polvo de curry, las semillas de lino y el aceite de oliva. Mezclamos bien durante 5 segundos.
A través de la chimenea, mientras el robot está funcionando, agregamos suficiente agua para que la masa esté lo suficientemente suave para formar una bola plástico y lo mantenemos fresco durante 2 horas.
Precalentamos el horno a 170° C.
Dividimos la masa por la mitad y lo extendemos con el rodillo lo más finas posible (2-3 m/m).
Espolvoreamos la superficie de la mesa de trabajo con aproximadamente 1 cucharada de semillas de lino y luego empujarlos a través del rodillo de una o dos veces en la superficie.
Con la ayuda de una rueda cortapastas cortamos en cuadrados de 4 cm. de lado y colocamos en la placa del horno cubierta con papel antiadherente.
Dejamos 1 cm. de separación entre cada una porque se hinchan ligeramente.
Agregamos 1 pizca flor de sal o sal Maldon y horneamos durante unos 12 minutos.
Los Crackers se cocinan cuando están de color marrón claro. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ponerlos en una caja de metal se mantienen bien durante varios días.