INGREDIENTES:
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60 gr. de semillas de calabaza
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30 gr. de una mezcla de semillas (lino, amaranto, amapola y girasol)
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60 gr. de semillas de sésamo
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150 gr. de harina de centeno integral
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90 gr. de harina
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3/4 de cucharadita de sal (5 g)
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40 gr. de sal
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2 1/2 cucharadita de aceite vegetal
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15 oz de agua o más si fuese necesario
PARA EL ACABADO:
PREPARACIÓN:
Comenzamos por poner todas las semillas excepto las del acabado, en el vaso del robots de cocina, y luego los batimos intermitente para obtener un polvo fino. Añadimos la harina, la sal, la miel y el aceite y trituramos.
Añadimos agua hasta que la masa forme una bola. Añadimos sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada.
Dividimos la masa en 3 piezas. estiramos con un rodillo cada pieza lo más finas posible (aproximadamente 1 mm).
Con la ayuda de un cortapastas cortamos cuadrados de 4 a 5 cm. de lado y luego los colocamos en una bandeja antiadherente para el horno.
Precalentamos el horno a 150 ° C.
Con la ayuda de un pincel pintamos cada cuadrado con la mezcla de huevo y agua.
Añadimos unas semillas de sésamo en cada galleta.
Horneamos durante 15 minutos, hasta que las galletas estén doradas y muy seco.
Dejar enfriar en la bandeja y guardar en un recipiente hermético.