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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GALLETAS SALADAS MULTI SEMILLAS

 
Crackers_trois_vue_1


INGREDIENTES:
  • 60 gr. de semillas de calabaza
  • 30 gr. de una mezcla de semillas (lino, amaranto, amapola y girasol)
  • 60 gr. de semillas de sésamo
  • 150 gr. de harina de centeno integral
  • 90 gr. de harina
  • 3/4 de cucharadita de sal (5 g)
  • 40 gr. de sal
  • 2 1/2 cucharadita de aceite vegetal
  • 15 oz de agua o más si fuese necesario
PARA EL ACABADO:
 
  • 1 huevo batido con agua
  • 5 mr. de  semillas de sésamo
PREPARACIÓN:

Comenzamos por poner todas las semillas excepto las del acabado, en el vaso del robots de cocina, y luego los batimos intermitente para obtener un polvo fino. Añadimos la harina, la sal, la miel y el aceite y trituramos.

Añadimos agua hasta que la masa forme una bola. Añadimos sobre la mesa de trabajo ligeramente enharinada.

Dividimos la masa en 3 piezas. estiramos con un rodillo cada pieza lo más finas posible (aproximadamente 1 mm).

Crackers_quatre_vue_1

Con la ayuda de un cortapastas cortamos cuadrados de 4 a 5 cm. de lado y luego los colocamos en una bandeja antiadherente para el horno.

Precalentamos el horno a 150 ° C.

Con la ayuda de un pincel pintamos cada cuadrado con la mezcla de huevo y agua.

Añadimos unas semillas de sésamo en cada galleta.

Horneamos durante 15 minutos, hasta que las galletas estén doradas y muy seco.

Dejar enfriar en la bandeja  y guardar en un recipiente hermético.