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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BAVAROIS DE FRESA


INGREDIENTES:
  • 1 kg. de fresas
  • 1 1/5 dl. de agua
  • 200 gr. de azúcar
  • 15 gr. de cola de pescado
  • 3 1/5 dl. de nata líquida
  • zumo de medio limón
PREPARACIÓN: 

Ponemos en un recipiente con agua a remojo las hojas de gelatina una 1/2 hora antes.

En un cazo ponemos al fuego un recipiente con el agua, añadimos el azúcar y dejamos que llegue a hervir, cuando esté hecho el almíbar añadimos las hojas de gelatina al almíbar. Dejamos enfriar ligeramente.

Lavamos bien las fresas y retiramos las hojas verdes, pasamos las fresas por el pasapurés. Agregamos el zumo de limón.

Mezclamos el puré de fresas con el almíbar. Montamos la nata y mezclamos con el puré de fresa suavemente por medio de una espátula de goma. Repartimos en un molde.

Metemos en el frigorífico a enfriar, no desmoldar hasta que esté bien frío y solidificado. Servir sobre plato de postre con COULINS DE FRUTAS  o de una sola fruta, en el fondo y nata montada adornando.