CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ZANAHORIAS SALTEADAS

















Estas zanahorias son ideales para la guarnición de todo tipo de carnes.

Maribel

 INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de zanahorias
  • 50 gr. de tocino de jamón
  • pimienta
  • sal

 PREPARACIÓN:

Raspamos las zanahorias y las ponemos a cocer con agua y sal. Cuando estén tiernas que veamos que pueden atravesarse con un palillo, las sacamos del agua caliente las pasamos por agua fría y ponemos a escurrir.

En una sartén ponemos a derretir el tocino de jamón cortado en cuadraditos, cuando empiece a dorarse echamos las zanahorias cortadas en rodajas y las salteamos un par de minutos.