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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTITAS FRITAS ARGENTINAS

 
TORTAS FRITAS ARGENTINAS
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 kg de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 50 gr. de sal gruesa
  • 3/4  de taza de leche
  • 3/4 taza de agua
  • aceite
 
PREPARACIÓN:

Ponemos el agua y la leche en una cazuela al fuego para que se entibie y agregamos la levadura, sal y unas cucharadas de harina dejamos reposar durante 10 minutos.


Ponemos la harina en un bol en forma de volcán y agregamos poco a poco una taza de la preparación de la levadura, e ir mezclando hasta que se obtenga una masa con una textura blanda pero que no se nos pegue a las manos..

Lo extendemos en la mesa de trabajo y amasamos aproximadamente veinte minutos.

Ponemos la masa en una bolsa de nylon o envuelta en papel film, 3 horas en la nevera.

Volvemos a extender la masa en la mesa de trabajo y con la ayuda de un rodillo de amasar, estiramos la masa hasta dejarla de un grosor de 1 cm .

Cortamos la masa en forma circular y freímos en abundante aceite caliente. (Si se desea se pueden añadir azúcar por encima una vez fritas)