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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
























20 raciones

INGREDIENTES:
  • 500 g. de harina
  • 4 cucharadas de polvo para hacer flanes
  • 140 g. de azúcar lustre
  • 250 g. de mantequilla
  • 500 g. de queso fresco
  • 150 ml de nata
  • 4 huevos
  • 1 pizca de azúcar avainillado
  • 125 g. de azúcar
  • 200 g. de chocolate con leche
  • harina para espolvorear
  • mantequilla para untar
PREPARACIÓN:

Primero precalentaremos el horno a 180ºC Mezclamos la harina, el preparado del flanín, y la mantequilla en un cuenco, trabajamos la masa, hasta obtener una masa grumosa, ( si es necesario añadiremos un poco de leche ). Engrasamos un molde de tarta, vertemos la masa dejando los bordes de la masa  un poco más altos, Horneamos 15 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos.

RELLENO:

Mezclamos el queso fresco, la nata, los huevos y los dos tipos de azúcar procurando que no se formen grumos. 

Desmenuzamos el chocolate y los derretimos al baño María y cubrimos la base de la tarta con el relleno, vertemos el chocolate derretido en un hilo fino por encima del relleno y con la ayuda de un tenedor o de una brocheta dibujamos unos remolinos. 

Volvemos a precalentar el horno 5 minutos a 180º y proseguimos la cocción durante 35 minutos hasta que el relleno adquiera consistencia.