20 raciones
INGREDIENTES:
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500 g. de harina
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4 cucharadas de polvo para hacer flanes
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140 g. de azúcar lustre
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250 g. de mantequilla
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500 g. de queso fresco
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150 ml de nata
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4 huevos
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1 pizca de azúcar avainillado
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125 g. de azúcar
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200 g. de chocolate con leche
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harina para espolvorear
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mantequilla para untar
PREPARACIÓN:
Primero precalentaremos el horno a 180ºC Mezclamos la harina, el preparado del flanín, y la mantequilla en un cuenco, trabajamos la masa, hasta obtener una masa grumosa, ( si es necesario añadiremos un poco de leche ). Engrasamos un molde de tarta, vertemos la masa dejando los bordes de la masa un poco más altos, Horneamos 15 minutos, sacamos del horno y dejamos enfriar 5 minutos.
RELLENO:
Mezclamos el queso fresco, la nata, los huevos y los dos tipos de azúcar procurando que no se formen grumos.
Desmenuzamos el chocolate y los derretimos al baño María y cubrimos la base de la tarta con el relleno, vertemos el chocolate derretido en un hilo fino por encima del relleno y con la ayuda de un tenedor o de una brocheta dibujamos unos remolinos.
Volvemos a precalentar el horno 5 minutos a 180º y proseguimos la cocción durante 35 minutos hasta que el relleno adquiera consistencia.