Me falta la fotografía de las tulipas rellenas, no me acordé hasta después de haberlas comido, !qué cabeza tengo¡.
La proxima vez que las prepare a ver si me acuerdo y cuelgo la fotografía.
Maribel

12 Unidades
INGREDIENTES:
- 450 g de pechuga de pollo
- 12 placas para hacer empanadillas
- 100 g de queso rallado
- aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 100 g de coliflor
- 400 g de tomate
- 1 cucharadita de curry
- pimienta blanca
- sal
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
- 500 ml. de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Maicena
- sal
- pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Trituramos el pollo y lo rehogamos hasta que esté bien doradito, añadimos la cebolla cortada muy finita y la coliflor desmigada, dejamos al fuego durante 10 minutos, pasado este tiempo añadimos el tomate triturado, las especias y la sal, cocemos 5 minutos más y retiramos del fuego.
En una cazuela ponemos la leche, sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva a calentar a fuego lento. Ponemos 2 cucharadas de leche fría en un vaso junto con las 2 cucharadas de Maicena, removemos bien y en el momento que la leche empiece a hervir, se lo añadimos, seguimos removiendo hasta que espese.
Precalentamos el horno a 180 ºC. calor arriba y por abajo.
Engrasamos los huecos de una mafinera o de moldes de flanes pequeños ( yo incluso utilizo los envases metálicos de los flanes comprados ), y colocamos 1 lámina en cada una cubriendo el fondo y los laterales, ponemos el pollo encima y añadimos un poco de bechamel y queso rallado.
Metemos al horno hasta que veamos que estén doradas y crujientes las láminas.