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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TULIPAS DE POLLO


Me falta la fotografía de las tulipas rellenas, no me acordé hasta después de haberlas comido, !qué cabeza tengo¡.

La proxima vez que las prepare a ver si me acuerdo y cuelgo la fotografía.

Maribel


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12 Unidades

INGREDIENTES:
 
  • 450 g de pechuga de pollo
  • 12 placas para hacer empanadillas
  • 100 g de queso rallado 
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 100 g de coliflor
  • 400 g de tomate     
  • 1 cucharadita de curry
  • pimienta blanca
  • sal 

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL:
 
  • 500 ml. de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Maicena 
  • sal
  • pimienta al gusto
PREPARACIÓN:


Trituramos el pollo y lo rehogamos hasta que esté bien doradito, añadimos la cebolla cortada muy finita y la coliflor desmigada, dejamos al fuego durante 10 minutos, pasado este tiempo añadimos el tomate triturado, las especias y la sal, cocemos 5 minutos más y retiramos del fuego.

En una cazuela ponemos la leche, sal, pimienta y una cucharada de aceite de oliva a calentar a fuego lento. Ponemos 2 cucharadas de leche fría en un vaso junto con las 2 cucharadas de Maicena, removemos bien y en el momento que la leche empiece a hervir, se lo añadimos, seguimos removiendo hasta que espese.

Precalentamos el horno a 180 ºC. calor arriba y por abajo.

Engrasamos los huecos de una mafinera o de moldes de flanes pequeños  ( yo incluso utilizo los envases metálicos de los flanes comprados ), y colocamos 1 lámina en cada una cubriendo el fondo y los laterales, ponemos el pollo encima y añadimos un poco de bechamel y queso rallado.

Metemos al horno hasta que veamos que estén doradas y crujientes las láminas.