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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS RISOLES


Estas patatas quedan muy bien de guarnición en platos tanto de carne como de pescado. Están muy buenas y no son nada pesadas, y además tienen la virtud de que no interfieren en el sabor del alimento principal.

Maribel

PATATAS RISOLES

INGREDIENTES:
  • 3 /4 de kg. de patatas
  • 30 gr. de mantequilla
  • sal
PREPARACIÓN:

Escogemos las patatas muy pequeñitas o de las que ya vienen para guarnición, si no es así podemos hacerlo con patatas grandes: las cortamos en trozos hermosos y redondeamos dándoles forma con si fuesen patatas pequeñas. ( el tamaño aproximado que deben quedar es como el de las nueces con cascara ).
Ya peladas las ponemos a cocer cubiertas de agua fría con sal, cuando rompa el hervor se dejan 5 minutos, sacamos del agua, retiramos el agua y ponemos las patatas en la misma cazuela, agregamos la mantequilla y metemos al horno medio-alto entre 20 y 25 minutos.
Cuando ya estén doraditas se retiran del horno y colocamos en una fuente para servir.