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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MORCILLO DE TERNERA A LA PORTUGUESA


MORCILLO



















INGREDIENTES:
  • 1 1/2 kg. de morcillo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 gr. de cebolla picada
  • 500 gr. de tomate
  • 100 gr. de tocino
  • pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos el morcillo dándole unos cortes en la piel para que no se encoja demasiado.

En una sartén calentamos el aceite y rehogamos la carne hasta dejarla bien dorada.

Ponemos la carne en una cacerola y freímos el tocino y la cebolla cortados en pedacitos y dejamos dorar, se añade el tomate sin piel ni pepitas y cortado en dados, mezclamos bien echamos sobre la carne. Añadimos el vino, perejil, ajo, sal y la pimienta, tapamos bien y dejamos cocer hasta que la carne este tierna, en ese momento sacamos la carne y la colocamos sobre una fuente caliente,  pasamos la salsa por un tamiz y la añadimos sobre la carne.