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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GUISANTES A LA INGLESA


Esta receta de guisantes es súper facilísima; está muy bien para acompañamiento, aunque también puede servir como un primer plato.

La receta que tengo es para 3 kilos, pero podéis adaptarla a vuestras necesidades.

Maribel

GUISANTES A LA INGLESA


INGREDIENTES:
  • 3 kg. de guisantes
  • 75 gr. de mantequilla

PREPARACIÓN:

Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal y durante 30 minutos.

Colamos y los ponemos en una fuente, añadimos la mantequilla por encima en pequeños trozos y se deja para que se derrita con el calor, luego movemos la fuente para que se impregnen bien los guisantes con la mantequilla.