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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GALLETAS DE CANELA

 
GALLETAS DE CANELA









 



INGREDIENTES:
 
  • 120 gr. de mantequilla a PUNTO POMADA       
  • 300 gr. de harina de repostería 
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 pizca de levadura en polvo
 
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C. En un bol colocamos el azúcar, la harina, la mantequilla derretida, el huevo batido y 1 cucharadita de canela, mezclamos hasta formar una masa.

Cogemos pequeñas porciones como si fuésemos a hacer albóndigas pequeñas, las aplastamos por un lado, es decir las dejamos chatas de un lado.

En un tazón ponemos la cucharada de azúcar con la canela restante y reservamos.
  
Colocamos las bolitas aplastadas sobre una bandeja engrasada o con papel sulfurizado,  llevamos al horno durante 25 minutos. 

Al sacarlas del horno y todavía calientes las bañamos en la mezcla de azúcar y la canela.

Dejamos enfriar antes de degustarlas, ¡ Si es que podéis !