CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BERENJENAS A LA MENORQUINA


Esta es otra de las recetas de su querida Menorca, que nos ha mandado Luís Martín. Gracias nuevamente.

Maribel 

INGREDIENTES:
  • berenjenas
  • cebollas
  • pimiento verde
  • ajo
  • tomate
  • pan rallado
  • aceite
  • sal
  • leche
  • perejil
PREPARACIÓN:

Cortamos las berenjenas en dos mitades y las ponemos a hervir.

En una sartén preparamos un sofrito con el resto de los ingredientes.

Cuando las berenjenas estén hervidas sacamos la pulpa, la cortamos en trozos pequeños y la mezclamos con el sofrito.

Colocamos la mezcla dentro de las pieles de las berenjenas y espolvoreamos por encima con pan rallado.

Metemos en el horno y dejamos cocer hasta que la parte superior esté dorada, esto es más bien al gusto pues no a todos nos gusta el tostado igual.