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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BACALAO DORADO (Portugal)

 
INGREDIENTES:BACALAO DORADO
 
  • 250 gr. de migas de bacalao
  • 1 patata grande
  • 3 huevos
  • 100 gr. de bacalao
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva 
  • sal
 
PREPARACIÓN:

Pelamos la patatas y la cortamos en tiras finitas para hacer patatas paja, en una sartén ponemos aceite a calentar y vamos friendo poco a poco las patatas, las ponemos en una fuente con papel absorbente y reservamos.

Ponemos las migas a desalar en agua fría. Cuando esté desalado sacamos del agua y lo ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el sobrante del agua.

Picamos menuda la cebolla y se fríe despacio en un poco de aceite. Deberá quedar blanda y ligeramente dorada. Separamos la sartén del fuego. En un bol batimos los huevos y reservamos. Añadimos el bacalao a la sartén y se deja que se haga un poco junto con las cebollas.

Antes de ir a comer, añadimos a la sartén las patatas fritas y los huevos batidos. Se deja que vaya cuajando la mezcla revolviendo un poco para que no se pegue.

Se sirve muy caliente.