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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VOLOVANES DE VERDURAS JAMÓN QUESO

 

 

VOLOVANES DE VERDURAS

 

INGREDIENTES:

 

  • 4 tomates muy maduros
  • 1 calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 4 volovanes
  • 50 g de queso gorgonzola
  • orégano
  • 50 g de jamón serrano

PREPARACIÓN:

Lavamos las hortalizas con agua abundante, cortamos los tomates y el calabacín en trozos y en laminas el puerro.

En una sartén salteamos a fuego lento el puerro con el aceite, cuando se ablande, añadimos el calabacín y salteamos brevemente, agregamos el tomate y dejamos durante 1 minuto y salpimentamos.

Ponemos en el fondo del volován la mezcla de verduras, añadimos el jamón cortado en trozos menudos, y encima el queso también cortado menudo y espolvoreamos el orégano por encima.

Cocinamos los volovanes en un horno a 180 ºC durante unos 10 min, hasta que el queso se funda.