INGREDIENTES:
- 4 tomates muy maduros
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- 4 volovanes
- 50 g de queso gorgonzola
- orégano
- 50 g de jamón serrano
PREPARACIÓN:
Lavamos las hortalizas con agua abundante, cortamos los tomates y el calabacín en trozos y en laminas el puerro.
En una sartén salteamos a fuego lento el puerro con el aceite, cuando se ablande, añadimos el calabacín y salteamos brevemente, agregamos el tomate y dejamos durante 1 minuto y salpimentamos.
Ponemos en el fondo del volován la mezcla de verduras, añadimos el jamón cortado en trozos menudos, y encima el queso también cortado menudo y espolvoreamos el orégano por encima.
Cocinamos los volovanes en un horno a 180 ºC durante unos 10 min, hasta que el queso se funda.