DEL LIBRO

INGREDIENTES:
-
manteca de cerdo
-
caldo de carne
-
8 volovanes
-
1 vasito de jerez seco
-
100 gr. de pollo hervido
-
2 arandones de pollo cocido
-
1 soso de cordero cocido
-
4 zanahorias hervidas
-
3 cucharadas de arvejillas (guisantes)
-
3 cucharadas de patatas cocidas
-
3 cucharadas de vainas cocidas
-
harina
-
4 alcachofas de lata
-
sal
-
pimienta
PREPARACIÓN:
Freír en una cazuela con manteca de cerdo 2 cucharadas de harina, cuando se doren añadir el caldo de carne y el vasito de jerez, pasarlo por el chino e incorporarle el pollo, los arandones, el seso, las zanahorias, las arvejillas y las patatas y vainas, como hemos dicho cocidas y picadas en trozos pequeños. Todo esto hervirá por espacio de 30minutos lentamente.
Meter los volovanes al horno para que se calienten un poco. Rellenarlos con la mezcla preparadas y añadir las alcachofas cortadas a la mitad y salpimentar.