4 PERSONAS
INGREDIENTES:
-
1 Kg. de ternera para guisar a tacos
-
2 pastillas de caldo de carne
-
3 vasos de caldo de carne
-
3 clavos de olor y pimentón dulce
-
orégano
-
tomillo
-
pimienta molida
-
1/2 bote de tomate frito
-
3 patatas
-
2 zanahorias
-
1 bote de sofrito de cebolla
-
un chorrito de aceite
PREPARACIÓN:
En la olla rápida con un poco de aceite rehoga el sofrito de cebolla junto con la zanahoria cortada a ruedas, una vez rehogado todo agregar el pimentón, los clavos de olor y el tomate frito, a continuación la carne previamente sazonada con las pastillas de caldo de carne y espolvorea con tomillo y orégano.
Deja cocer un poco la carne para que se dore y vierte el caldo de carne, cierra la tapa y dejar cocer 15 minutos, una vez que empiece a salir el vapor por la válvula.
Una vez terminada la cocción, abre la olla y añade las patatas cortadas, cierra de nuevo y deja cocer otros 5 minutos más, y listo para comer.