CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTEL DE LIMÓN FRÍO

 










2 Personas

INGREDIENTES:

  • una lata de leche condensada
  • una lata de crema de leche
  • una lata de leche evaporada
  • el jugo de tres limones grandes
  • un paquete y medio de galletas María
  • una taza de leche líquida

PREPARACIÓN:


Colocamos el la batidora las tres leches con una taza de leche liquida, una vez bien batido bajamos la velocidad, quitamos la tapa pequeña y vamos agregando el jugo de los limones hasta que este espeso; nos ha quedar con una consistencia similar a la de la mayonesa.

En una fuente cuadrada alternamos capas de  crema con las galletas, comenzando con una capa de galletas y terminando con una capa de crema metemos en la nevera durante 3 horas mínimo.