2 Personas
INGREDIENTES:- 2 tazas de agua
- 2 tazas de leche en polvo
- 1 taza de azúcar
- 6 huevos completos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de fécula de maíz (maicena)
- ron, whisky o brandy al gusto
- vainilla al gusto
- 1/2 taza de azúcar para caramelizar el molde
Incorporamos a la batidora todos los ingredientes menos la 1/2 taza de azúcar y batimos durante 1 minuto, apagamos y dejamos reposar la mezcla.
En un recipiente o molde colocamos la 1/2 taza de azúcar con 50 cl. de agua, cocinamos a fuego lento hasta que la mezcla se convierta en un caramelo. Añadimos la mezcla anterior y cocinamos a fuego moderado durante 60 minutos al baño María en el horno a 150ºC.
Pasado este tiempo dejamos enfriar y cuando esté bastante templado metemos a enfriar en el frigorífico.