CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MILK DELICIOUS

 


Este postre es una maravilla, ya que es sencillo de hacer y está buenísimo. Animaros y hacerlo ya lo veréis.

Maribel


10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja
  • 1 mandarina en gajos
  • agua

PREPARACIÓN:

Disolvemos la gelatina en un vaso pequeño de agua hirviendo y dejamos enfriar. Mezclamos en la batidora la leche evaporada y la leche condensada.

Mientras continuamos licuando a velocidad media agregamos poco a poco la gelatina ya disuelta y tibia.

Echamos la mezcla en un recipiente rectangular y lo introducimos en la nevera durante unas  5 horas.

Cuando ya esté frio, lo partimos en cuadraditos y decoramos con los gajos de mandarina.