CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PISTO “DECONSTRUIDO “


DSCI25331

INGREDIENTES:

  • 1/2 kilo  de patatas
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • huevos de codorniz
  • chorizo Palacios

PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos las patatas en láminas, las freímos de pocas en pocas para que se doren un poco.

En una sartén ponemos a freír los ajos y las cebollas bien cortados, añadimos los tomates pelados y cortados y dejamos freír.

Colocamos las patatas en una fuente, cubriendo el fondo y parte de los laterales.

DSCI25261

Extendemos el pisto por encima de las patatas.

DSCI25281

Después añadimos los huevos.

DSCI25301

Por último añadimos el chorizo cortado en rodajitas, tapamos la cazuela y dejamos que se cuajen los huevos y el chorizo suelte su sabor al pisto.

DSCI25321

También se pueden sustituir los huevos de gallina por huevitos de codorniz, sobre todo si tenemos niños, les hace mucha ilusión.