CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTALETAS DE BERBERECHOS Y CHACA

 

TARTALETA DE BERBERECHOS Y CANGREJOS
 

INGREDIENTES.

  • masa quebrada
  • 1 lata de berberechos al natural
  • 6 barritas de surimi
  • huevo 
  • queso rallado emental
PREPARACIÓN:

Cortamos la masa quebrada en círculos, colocamos una copa de pie alto con la boca hacia abajo y ponemos un circulo de masa encima de la base de la copa, con nuestros dedos hacemos los volantes de las tartaletas, metemos al horno precalentado a 180ºC. un rato para que se haga un poco la masa, sacamos y dejamos enfriar un poco.

Luego desmoldamos, rellenamos con los berberechos las barritas partidas en trozos, la mezcla de huevo y queso, terminamos cubriendo con queso, metemos al horno hasta que quede cuajado y doradito.