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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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QUICHE DE ACELGAS

 

4 Personas

 

IINGREDIENTES:


  • masa quebrada frescaQUICHE DE ACELGAS
  • 200 gr. de acelgas congeladas
  • 30 gr. de paté a las finas hierbas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1 caja de 200ml. de nata para cocinar
  • queso Emmenthal rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • pimentón
  • nuez moscada
PREPARACIÓN:

Cubrimos una bandeja de horno con la masa quebrada. Cocemos las acelgas en agua hirviendo hasta que se descongelen, escurrir bien.

Rehogamos la cebolla y el ajo hasta que este todo bien tierno, añadimos las acelgas y la pastilla de caldo y seguimos rehogando unos minutos, ponemos el paté, un golpe de pimentón y otro de nuez moscada y apartamos del fuego. Batimos los huevos en un bol y mezclamos con la nata.


Añadimos las acelgas rehogadas con el paté, mezclamos bien y colocamos toda la mezcla encima de la masa quebrada. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno previamente calentado. Cocemos unos 20 minutos a 180º. Vigilaremos de vez en cuando y al final doramos con el grill unos minutos más. Sacamos del horno y dejar enfriar un poco antes de consumir.