4 Personas
IINGREDIENTES:
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masa quebrada fresca
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200 gr. de acelgas congeladas
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30 gr. de paté a las finas hierbas
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1 cebolla mediana
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2 dientes de ajo
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3 huevos
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1 caja de 200ml. de nata para cocinar
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queso Emmenthal rallado
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 pastilla de caldo de verduras
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pimentón
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nuez moscada
PREPARACIÓN:
Cubrimos una bandeja de horno con la masa quebrada. Cocemos las acelgas en agua hirviendo hasta que se descongelen, escurrir bien.
Rehogamos la cebolla y el ajo hasta que este todo bien tierno, añadimos las acelgas y la pastilla de caldo y seguimos rehogando unos minutos, ponemos el paté, un golpe de pimentón y otro de nuez moscada y apartamos del fuego. Batimos los huevos en un bol y mezclamos con la nata.
Añadimos las acelgas rehogadas con el paté, mezclamos bien y colocamos toda la mezcla encima de la masa quebrada. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno previamente calentado. Cocemos unos 20 minutos a 180º. Vigilaremos de vez en cuando y al final doramos con el grill unos minutos más. Sacamos del horno y dejar enfriar un poco antes de consumir.