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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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HUEVOS EN SOUFFLÉ

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA

4 Personas

INGREDIENTES.

  • una pizca de sazonador Avecren Pollo
  • 8 huevos
  • 200 gr. de jamón york
  • 150 gr. de queso gruyere rallado
  • 60 g mantequilla
  • sal 
  • pimienta negra

PREPARACIÓN: 

 
Eliminar las cortezas del jamón y picar en cuadraditos

Eliminar las cortezas del jamón y picar en cuadraditos. Fundir la mantequilla en una sartén y añadir el jamón, dorándolo suavemente picándolo luego en un robot de cocina o batidora. Sazonar con Avecren Caldo de Pollo.

                                                                                   Separar las claras de las yemas

Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve en un cuenco, agregar la pasta de jamón y la mitad del queso rallado, con una espátula ir mezclando despacio para que no se bajen las claras.

Untar una cazuela de loza con mantequilla, rellenar con la mezcla anterior alisándola un poco con la espátula,

Untar una cazuela de loza con mantequilla, rellenar con la mezcla anterior alisándola un poco con la espátula.

Formar ocho huecos con una cuchara o molde flanero para colocar en cada uno las yemas.

Espolvorear con sal y pimienta recién molida y el resto del queso.

Introducir la bandeja en el horno precalentado a 160 °C hasta que los huevos se hayan inflado y dorado, aproximadamente 20 minutos, y luego servir inmediatamente.