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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COGOLLOS DE TUDELA CON ATÚN


RECETA PUBLICADA POR GALLINA BLANCA

Receta de Cogollos de tudela con atún

INGREDIENTES:
  • 4  cogollos
  • 1 diente  de ajo
  • 2 latas  de atún
  • 100 gr.  de pimientos rojos asados
  • 50 gr.  de aceitunas negras
  • 1 pizca  de Avecrem caldo de verduras -30% de sal
  • 5 cucharadas  de aceite de oliva
  • 2 cucharadas  de vinagre de Jerez

 
Lava bien los cogollos y córtalos en cuartos y en sentido longitudinalPela el diente de ajo y pícalo finamenteMonta los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima
 
Lava bien los cogollos y córtalos en cuartos y en sentido longitudinal. Luego corta los
Pela el diente de ajo y pícalo finamente. Pon en una sartén al fuego el aceite y fríe los ajos hasta que estén dorados. Retira la sartén del fuego, sazona con Avecrem caldo de Verduras -30% de sal y agrega el vinagre.
 
Monta los platos poniendo los cogollos con el atún, las tiras de pimiento y las aceitunas por encima. Riega con el aliño cuando todavía esté templado y sirve.