PUBLICADO POR GALLINA BLANCA
INGREDIENTES:- 1 redondo de ternera de 600 gr.
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 hojas de puerro
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 5 gr. de pimienta negra
- 1 pastilla de Avecrem 100% Natural Carne
- 1 vaso de vino tinto
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
INGREDIENTES:
Vierte el aceite de oliva en una cazuela y rehoga en él la carne previamente salpimentada. Retírala.
En la misma cazuela, pon las hojas de puerro y las hortalizas lavadas y cortadas en dados.
Aplasta el diente de ajo y añádelo, junto con los granos de pimienta y la hoja de laurel. Sofríe durante 5 min.
Vierte el vino tinto por encima y deja que se evapore. Precalienta el horno a 160 ºC.
Añade 1/2 litro de agua y la pastilla de Caldo de Carne Avecrem desmenuzada y deja cocer durante 2 minutos más. Retira la cazuela del fuego.
Pon las hortalizas en el fondo de una bandeja para hornear, coloca la carne encima y cubre con el caldo. A continuación, hornea durante 1 h 50 min.
Trincha el redondo en rodajas finas y preséntalas en una fuente ovalada. Cuela el caldo de cocción y viértelo por encima.