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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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REDONDO DE TERNERA ASADO AL HORNO

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA

INGREDIENTES:
 
  • 1 redondo de ternera de 600 gr.
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 4 hojas de puerro
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 5 gr. de pimienta negra
  • 1 pastilla de Avecrem 100% Natural Carne
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto

INGREDIENTES:

Vierte el aceite de oliva en una cazuela y rehoga en él la carne previamente salpimentada. Retírala.
En la misma cazuela, pon las hojas de puerro y las hortalizas lavadas y cortadas en dados.

Aplasta el diente de ajo y añádelo, junto con los granos de pimienta y la hoja de laurel. Sofríe durante 5 min.

Vierte el vino tinto por encima y deja que se evapore. Precalienta el horno a 160 ºC.

Añade 1/2 litro de agua y la pastilla de Caldo de Carne Avecrem desmenuzada y deja cocer durante 2 minutos más. Retira la cazuela del fuego.

Pon las hortalizas en el fondo de una bandeja para hornear, coloca la carne encima y cubre con el caldo. A continuación, hornea durante 1 h 50 min.

Trincha el redondo en rodajas finas y preséntalas en una fuente ovalada. Cuela el caldo de cocción y viértelo por encima.