INGREDIENTES:
-
50 gr. galletas maría
-
el zumo colado de 2 limones
-
4 cucharadas leche condensada
-
1 yogur sabor a fresa
-
1 paquete gelatina de fresa
-
100 gr. azúcar
-
400 gr. requesón
-
2 cucharada piel de limón rallada
-
50 gr. azúcar
-
75 gr. margarina
-
100 gr. fresas
PREPARACIÓN:
Mezclamos las galletas mezclándolas con la margarina, el azúcar y la piel del limón rallada, forramos con esta mezcla la base de un molde y reservamos. Picamos 100 gr. de fresas y las echamos sobre la base de las galletas, hacemos el relleno en la batidora añadiendo a ésta el requesón, el yogur,el azúcar y la leche condensada, lo batimos bien.
Calentamos el zumo de limón y disolvemos en ese zumo la gelatina incorporándola al batido y mezclándolo todo muy bien, vertamos el relleno en el molde y lo dejamos en el frigorífico por lo menos tres horas (hasta que cuaje).
Podemos dejarla así o podemos adornarla con fresas, bien enteras o cortadas a la mitad.