CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TARTA DE REQUESÓN DE GALLINA BLANCA

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA


INGREDIENTES:
 
  • 30 galletas marÍa
  • 100 gr. de mantequilla
  • 350 gr. de requesón
  • 1 bote pequeño de leche condensada
  • 3 huevos
  • la ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de mantequilla para el molde
 
PREPARACIÓN:

Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla formando una masa con la que cubrimos bien todo el fondo de un molde desmontable, untado de mantequilla.

En una batidora mezclamos el requesón, la leche condensada y los huevos y cuando está todo bien mezclado, se vuelca en el molde sobre la masa de galletas.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 45 o 50 minutos. Cuando está fría se desmoldamos y adornamos con la ralladura del limón alrededor.