
INGREDIENTES:
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250 ml. de leche
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100 gr. de frambuesas
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100 ml. de agua
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100 gr. de azúcar
PARA EL JARABE
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80 gr. de azúcar para hacer el caramelo
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40 gr. de queso Idiazábal rallado sin corteza
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160 gr. de queso fresco tipo Philadelphia
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1 yema
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1 huevo
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80 ml. de nata
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8 hojas de menta fresca
PREPARACIÓN:
Hacemos el caramelo con 80 gr. de azúcar, poniéndolo en una sartén a fuego muy suave para que vaya caramelizando. Si lo deseamos podemos añadir un chorrito de agua para que caramelice antes.
Una vez que el caramelo esté hecho lo vertemos en el fondo de 8 flaneras. Trituramos el resto de los ingredientes y repartimos la pasta dentro de las flaneras. Cocemos en el horno al baño maría durante 40 min a 90º C. Comprobamos con una aguja si está terminado.
PARA EL JARABE:
Mezclamos a partes iguales de azúcar, agua y frambuesas. Hervimos durante 1 minuto. Pasamos por la batidora y colamos.
Desmoldamos el flan en el plato y decoramos con frambuesas, hojas pequeñas de menta y el jarabe de frambuesa.