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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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STEAK TARTAR

 

STEAK TARTAR

INGREDIENTES:
 
  • 320 gr. de solomillo de ternera
  •   20 gr. de cebolleta
  •   30 gr. de alcaparras
  •   30 gr. de pepinillos encurtidos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharadita de salsa Perrins
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta negra
  • 5 gotas de tabasco
  • 4 yemas de huevo
  • 10 tostadas de pan
PREPARACIÓN:

Picamos la carne muy fina con ayuda de un buen cuchillo, quitamos con cuidado la grasa y todas las telillas que pueda tener, se trata de dejar la carne solamente.

Picamos también muy fino la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos, mezclalos con la carne.

Añadimos la mostaza, el kétchup, la salsa Perrins, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y el tabasco y mezclamos hasta que quede homogéneo.

Ponemos en los platos el steak tartar, dando una forma redonda,  hacemos un pequeño hueco en el centro de la carne e introducimos en él una yema de huevo cruda.

Acompañamos con las tostadas de pan.