PUBLICADA POR GALLINA BLANCA
6 Personas
INGREDIENTES:
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1 taza de azúcar (las medidas son una taza de café)
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medio sobre de flan
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2 cucharadas queso crema
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6 cucharadas caramelo liquido (Ya preparado)
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1 yogurt griego
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2 cucharadas harina de maíz
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1 sobre de levadura en polvo
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el zumo de 1 limón
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una taza leche
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1 tarrina de 250 g queso crema
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1 cucharada mantequilla
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5 huevos
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una taza de harina
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2 deditos de agua fría
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno y metemos un cacharro con agua que se caliente, para meter el molde con la tarta de queso, lo haremos al baño María, es tan sencillo como batir todo junto con la batidora, menos 2 cucharadas de queso crema, el caramelo liquido y el medio sobre de flan, (la mantequilla que este a temperatura ambiente), cuando lo tengamos todo bien batido poner en el molde y meterlo en el horno 35 minutos a 200º C., si se pone muy tostada poner por encima un papel de plata y seguir horneando. Como cada horno es un mundo utilizar una aguja de calcetar o una brocheta para comprobar si está cuajada.
Cuando esté horneada no saquéis del horno, dejar que se enfrié dentro con la puerta abierta.
Preparamos la salsa de caramelo, ponemos en un cazo el medio sobre de flan, el caramelo liquido y las 2 cucharadas de queso crema, lo calentamos y removiendo mucho, cuando hierva retirar y echar por encima de la tarta de queso, queda como un toffe caramelo muy rico.