INGREDIENTES:
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250 gr. de pasta
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2 patatas medianas
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250 gr. de judías baby
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1 manojo de albahaca fresca
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1 diente de ajo
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70 gr. de piñones (opcional)
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20 gr. de queso parmesano
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1 chorro de aceite de oliva virgen
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1 pizca de sal
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50 gr. de aceitunas negras sin hueso
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en agua abundante con una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente.
Una vez cocida la escurrimos, enfriamos y reservamos. Hervimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Una vez cocidas, las escurrimos, enfriamos y reservamos
En una cacerola ponemos a hervir las judías verdes hasta que estén tiernas, les quitamos las puntas y las dejamos enteras.
Preparamos el pesto: con el batidor eléctrico, trituramos la albahaca, el diente de ajo y los piñones, añadimos el queso, el aceite de oliva virgen y una pizca de sal y volvemos a triturar hasta que quede una salsa homogénea.
Con cuidado de que no se rompa la pasta, mezclamos los lazos con las patatas y el pesto. Añadimos las judías y las aceitunas negras.