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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTA CON PATATAS VAINAS Y PESTO


 

 


 INGREDIENTES:
 
  • 250 gr. de pasta
  • 2 patatas medianas
  • 250 gr. de judías baby
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 70 gr. de piñones (opcional)
  • 20 gr. de queso parmesano
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen
  • 1 pizca de sal
  • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
 
PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir la pasta en agua abundante con una pizca de sal y un chorrito de aceite hasta que esté al dente.

Una vez cocida la escurrimos, enfriamos y reservamos. Hervimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes. Una vez cocidas, las escurrimos, enfriamos y reservamos

En una cacerola ponemos a hervir las judías verdes hasta que estén tiernas, les quitamos  las puntas y las dejamos enteras.

Preparamos el pesto: con el batidor eléctrico, trituramos la albahaca, el diente de ajo y los piñones, añadimos el queso, el aceite de oliva virgen y una pizca de sal y volvemos a triturar hasta que quede una salsa homogénea.

Con cuidado de que no se rompa la pasta, mezclamos los lazos con las patatas y el pesto. Añadimos las judías y las aceitunas negras.