CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SUSPIROS DE BILBAO

DEL LIBRO
                     LA COCINA VASCA

INGRDIENTES:
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de mantequilla
  • 11 huevos
  • 400 gr. de harina
  • 100 gr. de almendras tostadas
  • vainilla en polvo
PREPARACIÓN:

Batimos la mantequilla con el azúcar e incorporamos 10 huevos batiendo de uno en uno hasta incorporarlos bien, añadimos las almendras muy molidas, un poco de vainilla y la harina.

Elegimos moldes especiales para pastas y engrasamos, con una manga pastelera llenamos.

Batimos el huevo restante y pintamos las superficies, cocemos en el horno a 175º C. 9 minutos o hasta que veamos que están dorados, pinchar con un palillo y si sale limpio retirar, si no es así podemos dejarlos unos minutos más.