CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LASAÑA FRÍA DE ESPÁRRAGOS

 

 

MONTADITO DE YORK , QUESO Y ESPARRAGOS

 

INGREDIENTES:

  • 2 botes de espárragos blancos
  • 25 lonchas de jamón york
  • 12 lonchas de queso para fundir
  • 1 bote de mayonesa
  • 1 paquete de placas de lasaña fácil

PREPARACIÓN:

Preparamos las placas de lasaña fácil según las instrucciones del envase. Enrollamos un espárrago en cada loncha de jamón de york.

En una fuente ponemos una placa de lasaña y encima ponemos una capa de espárragos ya enrollados.

Después ponemos otra capa de lasaña con una loncha de queso para fundir y volver a repetir la operación hasta terminar.

Encima de la última capa de jamón y espárragos ponemos una capa de mayonesa y reservar en la nevera.

NOTA:

Esta lasaña yo suelo hacerlo también en caliente, cambiando la mayonesa de encima por unas lonchas de queso, y lo meto en el horno al grill hasta que se funda el queso y se dore un poco. De las dos formas está buenísimo