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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOCOCHONES

 

 

SOCOCHONES

INGREDIENTES:

  • 300 g de castañas
  • 2 vasos de agua
  • 1 rama de canela
  • 300 g de leche
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de canela molida

 

PREPARACIÓN:

Pelamos y lavamos las castañas y las ponemos en remojo con el agua y una rama de canela durante 30 min.

Aprovechamos el mismo agua para cocer las castañas el tiempo necesario para que el agua se evapore, probaremos con un palillo para ver si están tiernas, si nos es así añadimos un poco más de agua.

Retiramos la rama de canela, escurrimos las castañas y las ponemos en un bol. Calentamos la leche en un cazo, sin que llegue a hervir, y la vertemos por encima de las castañas.

Espolvoreamos con canela molida y servimos cuando esté todavía templado.