CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE AJOS



Circulan cantidad de recetas de salsa de ajo, yo misma tengo otra publicada que le he puesto “salsa de ajo” para distinguirla de ésta, que es la que hacía mi madre y es la que desde siempre se ha hecho en la cocina vasca, como podréis daros cuenta no lleva ni crema agria ni yogurt, por lo que es un poco más ligera que las otras.

Maribel

4 Raciones

INGREDIENTES:
  • 2 Cabezas de ajo
  • 2 cebollas
  • perejil
  • aceite
  • mostaza blanca
  • pan rallado
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:

En un a cazuela pequeña ponemos a hervir las cebollas, 1 cabeza de ajos y un poco de perejil, durante 10 minutos, en el momento en el que estén los ajos tiernos lo pasamos por el chino, ya tenemos la salsa de ajo para añadir a la receta deseada.