CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROLLITOS DE JAMÓN EMPANADOS

 

Leyendo la página de Gallina Blanca me encontré con esta receta de la cuina de dolorss, me encantó la mezcla de sabores y texturas que tenia y aquí esta para que la copiéis si os gusta, yo lo intentaría, están exquisitos.

Maribel

Receta de Rollitos de jamón empanados (receta de la cuina de dolorss)

INGREDIENTES
 
  • 12 Lonchas cuadradas de jamón dulce
  • 12 Lonchas de queso fundido tranchetes
  • cebolla caramelizada
  • pan rallado
  • harina
  • huevo
  • aceite de oliva
  • 1 pizca
  • avecrem Caldo de Pollo Granulado
  • reducción de vinagre de Módena

 
PREPARACIÓN:

Extender la loncha de jamón, encima poner la de queso y añadir un poco de cebolla caramelizada Pasar esos canelones por harina, huevo batido sazonado con Avecrem caldo de Pollo Granulado, pan rayado y freír en abundante aceite

Extender la loncha de jamón, encima, poner la de queso y añadir un poco de cebolla caramelizada. Enrollar como si se tratase de un canelón.

Pasar esos canelones por harina, huevo batido sazonado con Avecrem caldo de Pollo Granulado, pan rayado y freír en abundante aceite. Dejar un momento sobre papel de cocina para que suelte el exceso de grasa.

Servir acompañado de lechuga y tomatitos cherry aliñados con la reducción de Módena, con unas patatitas fritas y la cebolla caramelizada la podéis tener congelada en pequeñas porciones y utilizarlas cuando os haga falta.