CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





QUICHE LORRAINE DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN


 QUICHE LORRAINE DE CHAMPIÑÓN Y JAMÓN

INGREDIENTES:
  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 100 gr. de queso rallado
  • 100 gr. de champiñones laminados (en conserva)
  • 100 gr. de jamón york
  • 3 huevos
  • un poco de avecrem granulado
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 18º C. En un bol batimos los huevos, y añadimos el resto de ingredientes, y le damos unos toques con el avecrem granulado, lo mezclamos todo muy bien.

En un reciente para horno,  le damos una capa de aceite; lo forramos muy bien con la pasta quebrada o la pasta brise y añadimos la mezcla que hemos preparado antes.

Por ultimo, introducimos en el horno, cocemos durante 30 minutos. Servir templada.