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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FLAN DE ANCHOAS

 

PUBLICADO POR GALLINA BLANCA

 
8 Personas
 

INGREDIENTES:

  • 20 anchoas
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 huevo
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 esencias de 4 pimientas Gallina Blanca
  • 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:

Limpiamos las anchoas, quitando la cabeza y la espina dorsal.

Cogemos tantas flaneras de aluminio desechable como flanes queramos hacer y las untamos con aceite de oliva.

Posteriormente colocamos 4 ó 5 anchoas abiertas por molde, dejando fuera de estos la parte superior de las anchoas. 

Remojamos las rebanadas de pan en un poco de leche y huevo batido y las mezclamos con la Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, sal, queso y los pimientos de piquillo (picados muy finos).

Mezclamos las rebanadas ya tratadas y colocamos una porción de la mezcla dentro de cada molde, tapando el relleno con la parte sobrante de las anchoas.

Metemos al horno caliente (180 grados) durante 30 minutos. Se sugiere servir bañado con salsa de pimientos de piquillo