CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIZZA CUATRO ESTACIONES

 


PIZZA CUATRO ESTACIONES

INGREDIENTES:
 
  • 200 gr. de harina
  • 5 gr. de sal
  • 5 gr. de levadura fresca
  • 100 ml. de agua tibia
  • 100 ml. de salsa de tomate
  • 100 gr. de queso mozzarella fresco
  • 50 gr. de jamón cocido
  • 50 gr. de salami
  • 50 gr. de aceitunas verdes
  • 50 gr. de pimiento verde
  • aceite picante al gusto
PREPARACIÓN:

Preparamos la masa poniendo en una superficie plana la harina, la sal, la levadura fresca y el agua, amasamos unos 10 minutos hasta que quede elástica y dejamos reposar en un bol durante 40 minutos.

Extendemos la masa con un rodillo y la colocamos en un molde para pizza enharinado.

Precalentamos el horno a 200ºC. Cubrimos la masa con la salsa de tomate y repartimos la mozzarella por encima colocamos el resto de los ingredientes de forma que cada uno de ellos cubra un cuarto de la superficie y horneamos durante 15 min a 200ºC.

Vertemos unas gotas de aceite picante sobre la pizza en el momento de servir.