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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS RELLENAS DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS


PECHUGAS RELLENAS


5 Personas

INGREDIENTES:

  • 5 medias pechugas
  • 1 bandeja de champiñones
  • un puñado de gambas congeladas
  • 3 pimientos del piquillo de bote
  • 10 lonchas de bacón ahumado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • 4 dientes de ajo
  • aceite
  • sal
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos los ajos finitos, los champiñones los laminamos y las gambas las cortamos longitudinalmente en dos.

En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y añadimos los ajos, cuando comiencen a dorarse añadimos los champiñones y las gambas, salamos un poco, añadimos el vino blanco y el agua, dejamos cocinar hasta que desaparece todo el caldo. dejamos enfriar.

Mientras cortamos las medias pechugas de forma que quede entera como si de una pieza de carne plana, golpeamos un poco la pechuga con un mazo o con un machete plano.

5 pechugas jpgpechuga abierta

Sobre cada pieza de pechuga colocamos unas tiras de pimientos y una o dos cucharadas del relleno, doblamos un lado hacia el centro y después el otro también hacia el centro y forramos con 2 filetes de bacón cada pechuga, procurando apretar un poco para que el rollo quede sujeto, pero sin llegar a que nos salga el relleno por los extremos.
Asamos a la plancha lentamente para que vaya soltando bien la grasa del bacón.

Se puede presentar así mismo o acompañarlo de una salsa.