CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOSAICO DE GELATINA

 

Con este postre quedaréis de maravilla con los niños, pues la verdad es que les encanta.
Maribel
GELATINA DE COLORES

10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 3 o 4 gelatinas de distintos sabores
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 medida de la lata de crema
  • 1 medida de agua también por la lata
  • un chorrito de vainilla
  • 3 sobrecitos de gelatina neutra deshidratada

PREPARACIÓN:

Un día antes se ponen a cuajar las gelatinas de colores del sabor que queramos, siguiendo las instrucciones de los envases.

Ponemos a calentar la leche condensada, la crema, el agua y la vainilla, y mezclamos bien, y agregamos la gelatina neutra y dejamos enfriar pero sin llegar a cuajar.

En un molde cuadrado o rectangular echamos las gelatinas de colores cortadas en trozos agregamos la gelatina de leche y dejamos cuajar en el refrigerador.

Para servir cortamos en cuadrados aunque también podemos echarlas sobre un molde con forma y sacarlo así a la mesa.