CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LAS VITAMINAS EN LOS LACTEOS


Cada 100 gramos
KCal
Proteinas g
Grasa g
sodio mg
calcio mg
hierro mg
f�sforo mg
potasio mg
vit.A U.I.
vit.B1 mg
vit.B2 mg
vit.B3 mg
Leche
entera
60
3.0
3.0
30
110
0.2
80
140
200
0.1
0.2
0.2
parc.desc.
45
3.0
1.5
-
110
0.1
85
-
200
0.1
0.2
0.2
descremada
31
2.9
1.0
-
120
0.1
100
-
150
0.02
0.2
-
condensada
320
8.2
8.2
100
250
0.1
200
300
360
0.1
0.3
0.2
chocolatada
80
3.3
2.5
50
100
0.2
90
140
80
0.05
0.15
0.1
Yogurt
cremoso
110
3.0
6.0
-
130
-
90
-
-
-
-
-
 
entero
85
2.8
3.3
60
150
0.1
100
190
1000
0.05
0.2
0.1
 
parc.desc.
75
3.0
1.5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 
descremado
40
4.0
0.1
-
130
-
90
-
-
-
-
-
bebible
parc. desc.
80
2.9
1.5
-
115
-
-
-
-
-
-
-
c/cereales
p.desc.
120
5.2
1.8
-
180
-
-
-
-
-
-
-
leche
cultivada entera
95
4.1
2.6
-
145
-
-
-
-
-
-
-
leche
cultivada desc.
35
3.5
0.1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Quesos
blanco
150
11
10
70
150
-
-
-
-
-
-
-
blanco
descremado
110
12
4.5
250
150
0.5
150
90
15
0.02
0.2
0.1
blanco
cremoso
300
18
25
470
300
1.0
400
80
500
0.03
0.4
0.1
 
fundido
300
15
25
450
300
-
-
-
-
-
-
-
blando
entero
300
24
23
450
800
-
600
-
-
-
-
-
blando
descremado
240
28
14
450
800
-
600
-
-
-
-
-
 
mozzarella
240
20
16
750
75
0.3
200
110
400
0.03
0.2
0.1
 
camembert
300
18
25
900
200
0.2
300
100
1000
0.04
0.6
0.9
 
cheddar
400
25
31
700
750
1.0
500
90
1300
0.03
0.4
0.1
 
de m�quina
250
16
17
600
400
0.5
330
-
-
-
-
-
 
edam
320
25
20
700
700
0.6
500
80
500
0.06
0.3
0.1
 
emmenthal
400
27
28
450
1000
0.3
600
100
600
0.05
0.3
0.2
 
gouda
370
25
29
700
700
0.5
440
100
400
0.03
0.2
0.1
 
gruyere
400
28
28
380
1000
-
600
100
-
0.05
0.3
0.1
 
parmeggiano / parmesano
390
34
25
700
1100
0.8
800
130
1000
0.02
0.6
0.2
 
provolone
390
28
28
1100
900
0.5
650
70
300
0.5
0.3
0.2
 
roquefort
370
21
30
1800
500
0.5
360
90
1200
0.04
0.6
0.8
Aporte Nutricional del Pescado