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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE POLLO CON NARANJA Y AZÚCAR MORENA.



pollo con naranja y miel

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 4 pechugas de pollo
  • aceite de oliva
  • 4 patatas
  • 1 cebolla grande
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 vaso de vino blanco
  • pimienta negra
  • sal
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 º C.

Engrasamos con aceite la pechuga y salpimentamos.

Cocemos las patatas durante 30 minutos en agua con sal, pelamos y cortamos en láminas finas, y la cebolla también la cortamos fina.

Hacemos una cama con la cebolla y las patatas en el fondo de una fuente de horno.

Ponemos las pechugas encima de la cama de cebolla y patatas y regamos con el vino blanco, metemos en el horno durante 30 minutos, hasta que la pechuga esté bien dorada.

Exprimimos el zumo de las naranjas mezclamos a fuego lento con el azúcar

Cada 10 minutos sacamos las pechugas del horno y las regamos con el liquido obtenido del zumo y el azúcar.

A los 30 minutos observamos si las patatas están tiernas, si no es así dejamos unos minutos más en el horno.