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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PATATAS AL HORNO RELLENAS DE CHAMPIÑONES

 

PATATAS AL HORNO RELLENAS

INGREDIENTES:
 
  • 4 patatas grandes
  • sal al gusto
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 cebollinos
  • 150 gr. de champiñones
  • 1 pastilla de Esencias de Ajo y Perejil
  • 100 ml. de crema de leche
  • 100 gr. de queso rallado emmental
PREPARACIÓN:

Lavamos las patatas y sin pelarlas las cocemos enteras durante 25 minutos en agua salada.

Dejamos enfriar y las cortamos por la mitad, las vaciamos para que quede un hueco en el centro y reservamos la pulpa para añadirla al relleno.

En una sartén fundimos la mantequilla rehogamos durante 5 minutos los cebollinos picados, los champiñones, la pulpa de las patatas y la pastilla de Gallina Blanca, añadimos la crema de leche y dejamos  hervir 2 minutos y apagamos el fuego.

En una bandeja para horno, colocamos las patatas con el hueco hacía arriba, las rellenamos, espolvoreamos con queso rallado.

Gratinamos durante 5 minutos y servimos caliente.