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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PASTEL DE ATÚN CON PAN DE MOLDE







INGREDIENTES:
 
  • 4 rebanadas  de pan de molde
  • 410 gr.  de leche evaporada
  • 6  huevos
  • 200 gr.  de atún en aceite
  • 4 cucharadas de TOMATE FRITO
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 4 cucharadas  de MAYONESA


PREPARACIÓN:



Retiramos la corteza del pan de molde y desmenuzamos la miga en un bol, añadimos la leche evaporada y dejamos que se empape.

Hervimos dos huevos unos 10 minutos, los enfriamos, pelamos y rallamos con un rallador y reservamos.

Echamos en un recipiente el atún escurrido, el pan con la leche, cuatro huevos, el tomate frito y salpimentamos.

Con la batidora eléctrica, batimos hasta que quede un puré fino, vertemos la mezcla en un molde de silicona y horneamos a 180 ºC unos 35 minutos.

Dejamos enfriar a temperatura ambiente antes de meter en el frigorífico, si lo deseamos tomar frío del todo.

Desmoldamos una vez frío y cortamos el pastel en porciones.

Para decorar añadimos por encima del pastel un poco de mayonesa, el huevo rallado y unas rodajitas de pepinillo.