CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

 

Esta receta lo mismo se puede hacer con limón o con maracuyá u otra fruta. Esta es una receta enviada por nuestra amiga Montserrat Puyol, que ya nos había mandado alguna receta en otra ocasión y a quien le damos las gracias y le decimos que siga mandando sus recetas, que no pierda la costumbre, y a vosotros que leéis esta receta os f¡digo lo mismo, seguro que tenéis alguna receta que gusta mucho, animaros y mandárnosla, la publicaremos con mucho gusto.

Maribel
INGREDIENTES:
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de zumo de la fruta escogida, bien colado de semillas
  • medio paquete de  galletas tipo maría
 

PREPARACIÓN:
Licuar o batir las leches, añadiendo al final el jugo de frutas que espesará dicha crema.

Mientras se trituraran las galletas maría, esto puede hacerse licuándolas o manualmente.

Se tomará un envase de cristal de servir y se comenzara a espolvorear algo de galleta en el fondo, se cubre estos con cucharadas grandes de la crema de leche que esta reservada, luego se espolvorea nuevamente galleta y así hasta terminar los ingredientes.

La última capa será al gusto de cada quien, puede ser de galleta o de crema.

Llevar al congelador al menos por una hora antes de servir.