Esta receta lo mismo se puede hacer con limón o con maracuyá u otra fruta. Esta es una receta enviada por nuestra amiga Montserrat Puyol, que ya nos había mandado alguna receta en otra ocasión y a quien le damos las gracias y le decimos que siga mandando sus recetas, que no pierda la costumbre, y a vosotros que leéis esta receta os f¡digo lo mismo, seguro que tenéis alguna receta que gusta mucho, animaros y mandárnosla, la publicaremos con mucho gusto.
INGREDIENTES:
- 1 taza de leche condensada
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de zumo de la fruta escogida, bien colado de semillas
- medio paquete de galletas tipo maría
PREPARACIÓN:
Mientras se trituraran las galletas maría, esto puede hacerse licuándolas o manualmente.
Se tomará un envase de cristal de servir y se comenzara a espolvorear algo de galleta en el fondo, se cubre estos con cucharadas grandes de la crema de leche que esta reservada, luego se espolvorea nuevamente galleta y así hasta terminar los ingredientes.
La última capa será al gusto de cada quien, puede ser de galleta o de crema.
Llevar al congelador al menos por una hora antes de servir.