CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO DE CACAO







INGREDIENTES:
 
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3/4 tazas de harina sin preparar
  • 1/2 taza de cacao
  • 1/4 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • sal
PREPARACIÓN:

Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar y las yemas una a una, cuando la primera esté bien integrada añadimos la segunda, así hasta terminar de añadirlas.

Cernimos los ingredientes secos y los incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos suavemente con movimientos envolventes, y agregamos la vainilla.

Engrasamos un molde de  los de 23 cm. de diámetro, echamos la mezcla en el recipiente y horneamos durante 30 minutos en 175°C. Cuando ya esté hecho sacamos del horno y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlo.