CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MOUSSE DE MARACUYÁ (Venezuela)

 
10 Personas

INGREDIENTES:
 
  • el zumo de 2 unidades de maracuyá
  • 1 tarrina de leche condensada
  • 1 tarrina de nata
  • 1 paquete grande de galletas de vainilla molida
  • 2 cucharas de mantequilla
  • 2 cucharas de azúcar

PREPARACIÓN:

Preparamos una mezcla con las galletas molidas, la mantequilla derretida y el azúcar, ponemos la mezcla en una fuente circular aplastando para que quede compacta.

Batimos la nata hasta que quede bien montada, en otro bol mezclamos la leche condensada y el zumo de maracuyá.

Mezclamos los dos batidos y echamos encima de la base de galletas y dejamos reposar mínimo 2 1/2 horas.